Тамаз Чиладзе - Я Тебя звал

Ирина Санадзе
Я Тебя звал, словно звал всю округу,
Словно надеялся: Бог меня слышит,
Глотку едва не сорвал от натуги,
Словно надеясь: поможет Всевышний.

Зло от добра отличить помоги нам,
Видеть, чем  взлёт и паденье несхожи,
Разница в чём меж людьми и скотиной,
Слух подари моей родине, Боже...