***

Лапаева Елена Валерьевна
- Где ветер твой?
- Он стих в горах.
- Где голос твой?
- Сокрыт в снегах.
- Лишь тучи плачут в вышине...
- ... небес с собой наедине.
- Мне счастья нет, чем быть с тобой,
  Но ночью волк ты, днём - другой.
  И не узнать тебя в толпе.
  Ты, волк, принадлежишь Луне.
- Мне тоже не узнать тебя.
  Орлу нет места там, где я.
  Принадлежишь ты небесам,
  А я, взамен, земным лесам.
- Навеки мы разлучены,
  Чужие видим ночью сны.
  Но чаще всех мы видим в них -
  Мужчину с женщиной. Двоих.

28.09.2007 г.