Одесситы об Израиле

Владимир Потаповский
О Д Е С С И Т Ы       О Б       И З Р А И Л Е


                –  Никак  я,  Соня,  не  пойму  –
                Ну,  если  с  толком  разобраться!  –
                Скажи  мине  ты,  почему 
                Евреев  в  мире  –  аж  усраться!..


                А  весь  Израиль  –  “мелкий  шиш”:
                Его  ты  с  самой  сильной  лупой,
                На  карте  –  хрЕна  разглядишь!..

    –  Ну,  до  чего  ж  ты,  Сёма,  глупый!..


    В  натуре,  рэдкий  идиёт!
    Лечи  свой  мозг,  “подправь”  гипофиз  –
    Тогда  мислЯ  к  тебе  дойдёт  –
    Поймёшь:   ИЗРАИЛЬ   –   ЭТО    О Ф И С !!! 




...