Протяну к тебе навстречу руки

Светлана Светлова-Ягодина
Задевает ветер сердца струны,
что звучат немыслимой тоской.
Разложу на скатерти я руны,
всё прочту о встрече роковой,

что случилась на портале как-то,
сильным был порыв моей души.
А теперь терзает боль - де-факто,
ты ко мне на помощь поспеши.

Протяну к тебе навстречу руки,
обниму всем сердцем и душой.
Не молчи, не вынесу я муки,
если мы расстанемся с тобой.

Как хочу прожить я без надрыва
и без боли, хоть один бы день.
Почему не оценил порыва
чувств моих и боль, лишь дал взамен.

Для тебя игрой была та встреча
и не взять реванш мне у судьбы.
От обиды опустились плечи
и от слов твоих, что так грубы.

2018г.