Спасибо Жизнь

Люсьен Бош
Тебе я Жизнь хочу сказать СПАСИБО,
За каждую минтку что дала…
Пусть было все -и взлеты и паденья
Хорошее я время прожила!

Хочу благодарить тебя за детство..
За крик тот петушинный по утрам..
За всех моих подружек по соседству,
С которыми носились по дворам…

За юность буйную и яркие восходы,
Что под гитары страсть встречали по утрам..
За радости за все и все невзгоды…
Ты все со мной делила пополам…

Спасибо за детей тебе и мужа,
И за большую дружную семью
За то, чтоб быть всегда кому то нужной!!
Спасибо Жизнь тебе за жизнь мою!!