Серый мир

Владимир Рули
Сегодня серым вижу мир:
И небо серое - всё в тучах,
И море хмурится, утратив синь,
И между ними серый, серый дождь...

Всё потому, что ты меня не ждёшь...
Сегодня...

Copyright © 29.09.2018. 
\//\