Воспоминания

Лариса Гаврилова 3
Ночь легла. На небосклоне темном
Высыпали звезды тут и там.
Я сижу и думаю о прошлом
У фонтана, где большой каштан.

Вспомню я глаза твои, любимый,
Губы ласковые мягкие твои,
Руки, что меня ласкали, милый,
Нежные слова твоей любви.

Все прошло. Осталась в сердце рана.
Тот каштан засох давным-давно.
Я мудрее, выше чувства стала.
Ну, а жизнь мелькает, как в кино.