Метафизическое

Александр Обозреватель
За морями за горами
За широкими полями
В граде маленьком живёт 
Баба что меня не ждёт
Та которой принц всё снится
На коне что лихо мчится
А пока он скачет где-то
Баба тратит Зиму Лето
Осень каждую Весну
Чтоб скорей пойти ко сну
Про меня она не знает 
Потому не забывает
Ведь того нельзя забыть
Что ещё не должно быть
Но предчувствие всё ж гложет 
Бабью сущность и тревожит
Её столь привычный сон
Когда сердце в унисон
Вдруг с моим на миг забьётся 
И та баба вдруг проснётся 
Среди ночи среди тьмы
В комнате где только мы
И пускай мы только тени
Но одной цепи уж звенья
Судьбоносный что кузнец
Выковал для двух сердец...