Эфирное время

Анатолий Иванович Ильяшенко
 Мало реклама нас задолбала,
 Но оказалось этого мало,
 В самое удобное эфирное время,
 Полощет бельё "элитное племя".
 Выясняют публично свои отношения,
 У кого, когда и с кем были сношения.
 И вот на экране внебрачные дети.
 И требуют "Предки, дайте ответа,
 Зачем, от кого вы нас нарожали".
 У диких зверей нет подлой морали,
 Чтоб детей несмышленных они оставляли.
 От жиру бесятся старые "львы",
 Бывшие жёны им не нужны.
 Им  подай молодых,
 Что во внучки годятся.
 А им за "бабки" как не отдаться.
 А там глядишь старикашка загнётся,
 И львиная доля наследства ей отстегнётся.
 И на Российских каналах их будут пиарить,
 Выясняя публично, кто из них твари.
 Пусть же пиарят их по ночам,
 Это обрыгло до чертиков нам.
 В удобное время нам фильм покажи,
 Чтоб дети учились взаимной любви,
 Чтоб честь свою с детства они берегли!