Подарок

Елена Михайловна Феоктистова
Вчера на день рожденье
Мне принесли щенка.
Я дал ему печенье
И в блюдце молока.

Весь вечер мы играли
С ним в комнате вдвоем.
Мы ползали,скакали,
Все было нипочем.

Вдруг мама показалась
В открывшейся двери
И строго мне сказала:
"Все быстро прибери".

Я встал сегодня первый,
Все в комнате прибрал
И друг мой,самый верный,
Мне носик облизал.