***

Асенька Яшина
Кто ты для меня? Друг? Враг?
Я не разберу... Что? Как?
Боженьку за всё я благодарю
Знает только он, как тебя люблю!
Может мои чувства - вовсе не любовь...
Только вспоминаю вновь тебя и вновь!
Ты прости за то, что нож в руке держа,
Я тебя пырнула в сердце... и тогда ушла...
Лишь сквозь годы, прозревая я нашла тебя
И крупиночку из рая сердца отдала
Ты не оценил подарка и отправил прочь
Я тогда всё осознала и исчезла в ночь...