Та задача была выше сил

Екатерина Патяева
                Амедеу Праду

Та задача была выше сил
человечьих – что бы ты ни решил,
что бы ни сделал, совесть
тебя не отпустит…
Только принять невозможность
быть правым
нам остаётся.
И просто быть…


24 сентября 2017