На черта сдалась...

Ольга Таль
Сковырни меня, как сукровицу
застывшую... И не бзди, не закрОвится;
Я ж твои раны врачую, мне ли не знать
к какому ты палачу рай отмывать
пойдешь, нами слЕпленный!!
Тысячу раз смолчала уже и в этот
не подавлюсь, сплюну росой кровавой!..
Я тебе помолюсь, ты любовной отравой
щедро меня пои, чтоб зелёным фенхелем
Губы цвели мои... преданно!
Я заплачу сполна :
дУшу не занимать: на чертА сдалась
что тебе, что мне - ранимая мр-зь...