Видел море, видел горы

Александр Шабельский
Видел море, видел  горы
Видел поле, видел лес
Видел звёздные узоры
Видел множество чудес

Но одно лишь удивляет
Что всё это не моё
Так природа знать решила
Что всё это и твоё

Не согласен я с природой
Меня жадность убеждает
Что я лучший из породы
Пусть меня и ублажает