Такое замечательное хмурое питерское утро

Неусита
***
Город ты мой любимый,
Доброго, хмурого дня!
Дождь вышибает клином
Молодость из меня.
Может, на свете где то,
Есть и другой июль?
Я от такого лета
Заживо здесь сгнию.
© Неусита