25

Павел Шуваев
Лучше сдохнуть в двадцать пять,
Пока еще живой,
Чем каждый раз с утра вставать -
Работа и домой.
Лучше жить, чем просто быть
Тенью на земле.
Лучше сдохнуть без борьбы,
Чем гореть в огне.
Лучше сдохнуть в двадцать пять,
Путь освободить,
Тем, кто будет побеждать
И тебя судить!!!