Любовь

Фёдор Кардаков 2
Ночь наступила я снова не сплю. О тебе я скучаю тебя я хочу. Ты любишь меня дорогая.
Я знаю, я тоже тебя крепко люблю. Жаль ты далека от меня дорогая душа моя снова к тебе.
Вновь летит. Ты так прекрасна.
Ты стала женой. Люблю тебя очень родная моя. Дети растут.
Мы их любим с тобой.
Это счастье взаимность любовь. Ты люби меня
Крепче дорогая жена . Я буду крепко любить.
Вас всегда.