Я всё утрирую слегка

Олег Каплан
Я всё утрирую слегка,
Хоть, правда, более строга.
Нет дела, нету мужика.
Нет женщины, где нет желанья очага.
…..
Какое дело и какой очаг,
На то ответа нету.
Но это тот рычаг,
Который двигает планету.

*****31.07.17г.