Затишье

Владислав Тишинов
В душе затишье,
И слышу лишь я
Своих друзей,
Своих врагов,
И ляжет вновь
Четверостишье,
Про жизнь и смерть,
И про любовь.
И ляжет снег
На капюшоны,
И будет мир
Младенцем спать,
И я к тебе приеду, чтобы,
Расстаться после нам опять.
Куда-то дальше,
Куда-то ближе,
Она летит так высоко,
И не знакомо
В душе затишье,
И не знаком
В душе покой.