Качели

Галина Добролюбова 2
На качелях мне не страшно.
Кто сказал, что тут опасно?
Я лечу над всей землею,
Тайну вам сейчас открою:
Мне вас видно свысока,
Я парю как облака,
Я как ветер, ураган,
Здесь я вижу океан.
Ты сказал, что это лужа?
Видно ты, дружок, простужен,
И в твоих глазах туман.
Говоришь, что все обман.
А ты попробуй покачайся!
Замираю я от счастья.
И взлетаю высоко
Вижу всех я далеко!