Гений из будущего

Лариса Ивановна Бондарец
И непонятливой идеей
Я слабой искоркой  зажгусь.
В нее вложусь душой и верой,
И обрасту, свяжусь я с нею,
Ее развитьем вдохновлюсь!!!

Мечту и холя, и лелея,
Я вознесусь добром к мирам!
Идя дорогой верной к цели,
Я уподоблюсь Прометею, -
Он тоже шел назло богам!

И методом проб и ошибок
Вокруг идеи шевелюсь.
Мечта в зародыше ожИла,
Когда я с ней, расправив крылья,
Из темноты на свет стремлюсь!...

Опять постигла неудача -
От своего не отступлюсь!
Не так решаю, а иначе -
Перед поставленной задачей
Я на пути не развернусь!

И пусть мне суждено в забвеньи
Идеи хоронить,  - не суть!
Но непотребное наследье
В других оценят поколеньях
За адский труд... когда-нибудь!