***

Анатолий Иванович Ильяшенко
Дождь.Холодно.
В дома тепла ещё не дали.
Достал я с пухом одеяло.
Под ним тепло, уютно,
Но ноги ломит жутко.
Не знаю уж куда их деть,
Волком хочется реветь.
Ворочался-ворочался и встал.
Таблеток сонных поглотал.
Пошел на кухню, свет зажег.
Коньяку налил глоток.
Вылил в рот и закусил.
Боль терпеть уж нету сил.
Ну хватит дед за упокой здесь петь,
Ты должен,должен боль терпеть.
Живи, борись и не ленись!
Движение всем продляет жизнь.
Утром палки скандинавские бери.
И через боль ходи, ходи!