Счастливые часов не наблюдают

Наталия Бакулина
Счастливые часов не наблюдают,-
Несчастные не наблюдают дней...
Природа остается,- вот за ней
Следить еще хоть как-то успевают,

Она всегда расскажет им сама,
Что нынче в мире,- лето иль зима,
А прочее, в их крохотной квартире,
Уже неважно, что еще там, в мире...

Давно когда-то мир их стал бедней
Настолько, что обходится без дней...
Вот за часами нужно последить,-
Чтобы успеть за хлебушком сходить...