Дарит радость

Таисья Аликина
С ней связана я неразрывной нитью:
 Она мне каждый день дарует радость.
 Не передать ни словом и ни кистью,
 Как с ней легко… Уходит быстро тягость.

Свой взор с любовью устремляю в небо
И в прошлом остаётся всё плохое…
Вот рядом поле, пахнущее хлебом,
Волнующее, светлое, благое…

Природа – лекарь, друг мой задушевный.
Тебе откроюсь, матушка Природа,
О, как прекрасен мир живой, волшебный!
Так становись всё краше год от года.

                28.09.2018
                Фото автора