Я грешница. И в Ад моя дорога

Софико Размадзе
Я грешная. Я это знаю.
От этого на сердце боль.
И страх расплаты, так силен,
Что боль мне затмевает разум.

Я человек плохой и злой.
Добра во мне остатки капли.
Не напоить ей, не укрыть кого от бед.
Моя душа черства и черна.

Не вымолить прощения.
Нет смелости и сил.
Я грешница. И в Ад моя дорога.
И робко, боязно молюсь о тех,

Кто чист душой. Живите мирно.
Молюсь о Вас. О детях. О Благих.
Молюсь- не нагрешите.
Поверьте пакостной душе,

В грехах покоя нету.

29.09.2019
Софико Размадзе.