Отчаяние

Людмила Ташчи
Звездный Океан...
Прими меня как Птицу...
Очень безприютно
На Земле...
И проступки, горько, -
Не исправить.
И не возвратить Родных Людей.

Сердце на осколки снова,
Доверять так глупо все ж.
Страхи хуже, чем собаки,
Надоели - невтерпеж.

В этом мире черной краской
Одиночество опять
Пишет мерзкий иероглиф,
Дождь устал уже смывать.

Знаю, много много красок,
Почему то за бортом,
Безконечная усталость,
Грустный несчастливый дом.

Не справляюсь я с тоскою,
Не умею быть спокойной,
Не хочу жить без любви,
Господи, прости, прими.

28.09.2018