Сегодня дождь...

Елена Прошкина
Сегодня дождь не то что там в Париже,
Сияет солнце и творит Слиман.
Закрыв глаза, я как и прежде вижу:
Театр, сцена и тандю-батман!

Я улетаю далеко на остров,
Где бабочки кругом и льётся свет,
Давай со мной, ведь это же так  просто,
Взмахнул крылом и нас здесь больше нет!