Останусь с тобой возрожденьем апрельского чуда

Леська Форевер
Останусь с тобой возрожденьем апрельского чуда,
Бесконечно поющей, цветущей и нежной весной,
К тебе доберусь хоть куда, даже из ниоткуда,
Самой теплой,игривой,лазурной морскою волной.

И если вдруг зимы укроют навечно планету,
Я Любовью своей растоплю толщу вечного льда,
Тебе подарю жаркий полдень июльского лета,
Мне любовь не забыть ни на миг, ни за что, никогда.

Нам судьба подарила одно лишь мгновение,
Самой чистой и светлой, красивой и вечной любви,
После нас будут жить наши стихотворения,
В них душа завещала друг другу: дыши и живи!

В вечном круге планет разлука и невозможна,
Обвенчались навеки сердцами по воле небес,
Когда смерть нас настигнет в час Богом положенный,
Мы найдемся с тобой по весеннему зову сердец.

13 декабря,2017г,
отредак,2018г