Муза! Ты моя муза!

Саофрам
Солнце садиться за горизонтом
небо тускнеет в ночи
сколько ночей мы с тобой проводили
В НЕЖНОСТИ НАШЕЙ ЛЮБВИ ???
Ты так прекрасна!
Всё это время я наслаждаюсь твоей красотой .
И удивляюсь, как Ты сумела,
пройти этот путь весь со мной.
Сквозь все невзгоды не понимания,
вера твоя не угасла.
Ты стала ответом в поисках счастья-
наградой судьбы, вдохновением .

Припев:
Муза!Ты моя муза!
Шедевр, измерение любви.
Муза!Ты моя муза!
Генерируя счастье души,
друг в друге мы растворяясь - летаем...

Помнишь твой взгляд тревожность души,
теряясь в лучах твоей красоты,
НАЗВАВ МЕНЯ НЕЖНО ПО ИМЕНИ,
ТЫ В СЕРДЦЕ МОЁМ ПОСЕЛИЛАСЬ.
Прошлого груз оставляя вчера
мы  уже не вернёмся назад в мир унылый
Опять забываясь в желанных губах твоих,
я тобой упиваюсь...
С тобой проникаю я мыслями в смысл судьбы
И мы снова гуляем в раю изменяя реальность вокруг