Грешник

Гийом Бук
Друзья не знают, что я грешник. Я это тщательно скрывал.

На службе я всегда опрятен. Мне это доктор прописал.

Родители гордились мною, когда мне было восемь лет.

С женою жили мы недолго. Один из нас ей изменил.

Как быстро дети повзрослели. Ну то есть в смысле не мои.

О Боге думаю я часто. А он пока не отвечал.

На улице сегодня ветер. Деревья ветками кричат.

Гордиться в целом нечем, знаю. Зато силен как кроссвордист.

Я смерти не боюсь пожалуй. Но хочется еще пожить.

Ещё пожить и не тужить. Чтобы не хуже, как у всех.


(28-29 сентября 2018)