Девять райских дней

Татьяна Усманова 2
Хорошо, что тросточку  положили в гроб,
Чтобы потихонечку,  сам   подняться  мог
До ворот  в заветные, райские края,
Где в кустах сиреневых, банька у ручья.

К  синеве  таинственной, выше птичьих стай,
Ты вознёсся  с мыслями про  любимый  чай.
Дети, внуки, правнуки – чётками в руке.
Мир покинул праведный, папа  на легке.

Знаменитый труженник,  плодотворных лет ,
Нас учил быть дружными,  защищал от бед.
Славных внучек вырастил,   внуку  завещал,
Чтобы для родителей , сын – опорой  стал.

Передался  правнучкам  свет счастливых глаз.
Ненаглядный папочка,  где же ты, сейчас?
Растворились в вечности, девять райских дней
По пути, по Млечному, с тросточкой своей,
По стопам  Спасителя, в неизменный ад,
Должен сам, спуститься ты... Пристально  глядят

На твои вершения с Синей  Высоты...
В нас –  все достижения, мы – твои  плоды!
Дети, внуки, правнуки – дружная семья!
Милуй,  Боже Праведный, банькой у ручья



                3 сентября 2018
                Джакарта. Индонезия.
фото автора: Моя внучка Адель со своим прадедушкой,
Усмановым Равилем Исмаиловичем.

Сегодня девять дней, как его не стало