мне 55...

Тамара Смолина
Вот я и  пенсионерка,Слава богу, успела! Хоть в этом мне повезло. Пролетела большая часть жизни. Сколько там еще впереди-неизвестно. Надо еще многое успеть сделать! И, конечно, еще работать , и работать.
Как-то не радует нынче юбилей...