жизнь моя как черноплодка

Андрей Лопухин 2
***
жизнь моя как черноплодка
хоть снаружи и черна
и внутри черна як лодка
просмолённая до дна
.
но почти сладка мистерий
смуглой терпкостью горя
созревает в полной мере
лишь к началу октября

29.09.2018(15-05), #парийские_песни
© Андрей Лопухин