Мой

Алиса Буянова
Я хочу с тобой говорить,
Просто слушать твои истории.
Мне легко с тобой просто быть,
Ведь мгновения эти особенны.

Я хочу с тобой говорить,
Посмеяться с тобой над глупостью.
Не хочу я не с кем другим
Показаться такой же дурочкой.

Я хочу с тобой говорить
И почувствовать тебя рядышком,
Видеть то, что не вижу в других.
Говори же со мною, пожалуйста.

Я хочу с тобой помолчать
И побыть в твоих страстных объятиях,
Хочу крепко тебя я сжать…
Не хочу не на миг отпускать тебя.

Я хочу с тобой помолчать,
Целовать тебя до бесконечности.
Хочу быть я с тобою сейчас,
А «сейчас» это может быть вечностью.

Я хочу с тобой помолчать,
Мне лишь взгляда будет достаточно.
Возьми за руку-будем летать.
Помолчи же со мною, пожалуйста.

Я хочу тебя ощущать.
Прикасайся ко мне ты с нежностью.
Делай все, что захочешь сейчас
Утону я с тобой в безмятежности.

Я хочу тебя ощущать,
Слышать звуки того удовольствия.
Эту похоть хочу воплощать,
Хочу этого лишь с тобою я.

Я хочу тебя ощущать
И в глазах твоих видеть желание.
Мою жадность к тебе не унять,
Будь моим без остатка, пожалуйста.