И пускай пролетают эти дни

Сергей Сит
Нам с тобою годы отвели.
А кто знает, может и века.
Нам с тобою некуда спешить.
Перед нами времени река.
Дай мне руку вместе мы войдем
В эту реку. Раз и навсегда.
Дай мне руку, мы с тобой вдвоем
Пронесем мгновенье сквозь года.

Припев:
И пускай пролетают эти дни.
Нам с тобою хватит их сполна.
Засыпая сегодня не грусти.
Завтра будет новая луна.
Завтра будут новые огни.
По глазам, по стеклам до утра.
Завтра будут новые пути.
Завтра будет лучше, чем вчера.

Мы с тобой оставим позади
То, что не сумели мы сберечь.
Мы с тобою годы провели
И сумеем вновь огонь разжечь.
И оставив в прошлом далеко
Серые тревоги и дожди,
Побежим с тобою босиком.
Босиком по млечному пути.