Издержки любвеобильности

Михаил Шурганов
То не зверь меня изранил,
Не долги меня гнетут,
Я себе охрану нанял,
За углом невесты ждут.

Обещал я им жениться,
Летом за море свозить,
На Канарах веселиться,
Коньяки и виски пить.

От одной такой невесты
Еле ноги я унес,
На лице, похоже, место,
Где резвилась стайка ОС.

Не хочу встречаться с теми,
Кому много обещал,
Может статься, что без племя
Я останусь – евнух стар.