Два крыса

Андрей Докучаев
Разбегались, крысы по подвалам,
Я сейчас, про них чуть-чуть спою.
Два крысака объевшиеся салом.
Решали, кто хозяин здесь в краю.

Наточили когти остро,
Ну а зубы, острые и так.
Хозяином подвала быть не просто,
Без хозяина, будет здесь бардак.

Сначала, плевались и пищали.
Противника стараясь запугать.
Ну а после биться стали.
Куски мяса, с друг друга вырывать.

Недолго битва их продлилась.
Кот пришёл, к ним из темноты.
Двух хозяинов карьера, завершилась.
В подвале, правят бал - коты.