Что хочу?

Светлана Бронникова-59
Что хочу, сама не знаю,
Может кофе, может квас.
Может с вами повстречаюсь,
Может быть не видеть вас.
Может в парке погуляю,
Иль посплю часок, другой.
Что хочу, сама не знаю,
Потому что - ВЫХОДНОЙ!