Непогода

Алёна Михайловна Фадеева
Ругаешь жизнь за холода,
За листопад и непогоду,
И маме говоришь - права,
Мир понимаешь понемногу...

На кухне чай. В окно - дожди
И ветер в спину неустанно.
Опять напишешь: Приходи...
Мне без Тебя всё как-то странно.

Обнимешь, скажешь между строк,
Что видишь ту же непогоду,
Что чай остыл и вышел срок,
И осень наше время года...

Не покоряешься ветрам,
И дождь Тебе не в наказанье,
К утру уедем по домам...
А в голове... Тебе... признанье...

А.М.Фадеева, 29.09.2018