Смотрю на осень

Лилия Римм 2
Смотрю на осень Пушкина глазами:
"В багрец и золото одетые леса",
И акварельной кистью восхищаюсь,
Невольно взор свой, устремляю в небеса.
Над куполами нежной  сини  гладью,
Пленяет солнцем сотканный узор,
В Божественной красе гармония вне власти
И ей принадлежит земной простор!



фото :автора