Ни туда, ни в Красную Армию

Андрей Солдатов
Ни туда, ни в Красную Армию,
И тщедушным завис эмбрионом…
А в туде обростал бы ведь плоть я,
Как в строю бы сукном  и погоном.

Перепутье не богатырское:
Не берут меня в подвиги ратные…
В бытие же не монастырское
Не готов, слишком члены все ватные…

29.09.2018