Притча авторская христианская 52. Страх изгоняем

Николай Москвитин
"Страх изгоняем"--говорил заяц перед выходом из укрытия в кустах...В полукилометре в известном ему направлении жила лиса...Она была самая вредная из всех лис и много раз могла уже поймать его, но у неё не получалось...Потому что заяц борол страх и тратил энергию, заменяющую его, на быстрый бег от лисы...Так и Вы поступайте со страхом: не поддавайтесь ему, но смело идите против надвигающейся бури...Страх изгоняем...