Убитый аист, как ребёнок

Станислав Прохоренко
Убитый аист, как ребёнок,
Который больше не родится
Не доживёт и до пелёнок…
Такое вряд ли повторится.
Но это было в жизни вашей
И это станет вам уроком.
Когда есть бог и чёрт не страшен
И с аистом не одиноко…