Шелест вранья

Мар Ру
Созвучна с шелестом вранья
И многогранна по определению
Красивая история 'тебя'
По схеме психического отклонения.

Друзья, хэштеги, сообщения,
Ранимость чувств и холод "мнения"...
Такой тебе бы вызывать доверие,
Но что-то всё же тут не так...

По ходу, фееричность лицемерия.



29.09.2018