Спаси нас Боже!

Снежана Шаповалова
Бесы спускались вдруг с небес
Мешки обещая золота и чудес,
Бесы  знают только говорить
В словах имеет место лжи быть.

Спаси нас Боже от этих бесов
Мы превращаемся в бродячих псов
Нет месту правды,уважению,прости
Есть только зависть,грубость лести.
Нам нужен кто то,кто этот мир спасет
Его народным мстителем,кто на зовет
Мы все погрязли в дикой нам непрухи
Болтаем языками,распространяя слухи
Народу нужен кто в кучу всех соберет
Расскажет, покажет за собой  поведет
Тот кто  веру даст в завтрашнем  дне
Проснувшись не боясь оказаться на дне
Ты поищи средь ангелов на небе своих
Тот кто придет  и спасет всех детей твоих
Устали жить они на этой склочной планете
Старики, народ честной ,да  малые дети
Нам хочется мира,покоя,веры,мечты
Зная что завтра настанет без суеты.