Пирог с клубникой для Галины Горловой

Зарина Морская
Ты у меня всегда желанный гость!!!
Но ты ко мне так редко ходишь!
быть может нам мешает дождь?
ведь за окном не лето - ОСЕНЬ!
Ты приходи, попьём чайку,
и лето теплое мы вспомним,
с клубникой я пирог спеку,
в той ароматности утонем...
Сыграю я тебе Шопена,
и я хочу, чтоб ты мне спела...
Пусть за окном идут дожди -
ко мне ты чаще приходи.....