Хайли лайкли

Василий Горин
Душёнка консервная есть в каждом доме,
Её список гадостей просто огромен.
Она не стыдится, не чувствует боль,
Ей безразлично, что сахар, что соль...
Присущ ей цинизм, лицемерие, зло,
Считает, что с совестью ей повезло...

В.Г.