Наверно...

Анна Добродомова
Наверно, проще ненавидеть,
Чем отпустить свою любовь.
Наверно, легче не увидеть
Чужие шрамы или кровь.

Возможно, легче раз обидеть,
Чем ожиданием томить.
Своих грехов в упор не видеть,
А про чужие говорить.

Свою убогую надежду
Взрастить из мелкого зерна,
Своей единственной надеждой
Напиться досыта, сполна.

Наверно, проще ненавидеть,
Чем продолжать упрямо ждать.
Наверно, проще раз увидеть,
Чтоб можно было это знать.