Моими листьями...

Анастасия Мителина
Моими листьями укрой себя,
Прижми моё сырое тело.
И пусть с тобою не любя,
Но все же, я тебя хотела.

Укройся в этот листопад,
Почувствуй пульс моих ветров.
Я говорю, но не впопад,
Мой водопад из слов.

Со мною ,ты, опять хандришь,
Моими листьями любуясь.
И на листке опять творишь.
И ходишь в сапоги обуясь.

Меня ты ждешь, но не в сезон,
И каждый раз, промозгло ноешь.
И из распахнутых окон,
Как дождь, слезою листья моешь.