в подражание Марыле

Белая Стихия
Будет очень просто,
Уж почти пляшу,
В платье не по росту
полечу в Ашу.

Сяду в самолёт я,
Вмиг купив билет
И застряну в Осло,

Где билетов нет.

Азбуку и числа,
Дом миниатюр,
Всё забуду напрочь
В мире авантюр.

Мне папаша свистнул,
Написал Ноктюрн.

Разве только числа
Правят мир купюр.

Стоиков стоящих
Стоящий сюжет,

увидавших в грозах
дивный силуэт,

Обойму я взглядом,

Прочитав сканворд.

И шепну отряду:
"Мне в аэропорт."

Ждёт меня подруга
Детских, школьных лет.

Только вот до Юга
Не куплю билет.

Аша, Южный Урал.
,,,
http://youtu.be/UefdOOfqkbI   поёт Марыля Родович